Anoche estuve cenando en el restaurante de mi amigo cambodiano Ming Ngah, que acaba de abrir entre Pinto y Valdemoro.
Cena exquisita, abundante y barata.
Os dejo la receta del postre para aquellos que tengan habilidades gastronómicas:
Ingredientes:
Jugo de 1 limón
1 taza de Agua
1 taza de Azúcar
2 kgs. de Sandía
2 claras de huevo (de ave) batidas a punto de nieve
Elaboración:
Verter en una cacerola pequeña el agua con el azúcar. Calentar sin dejar de remover hasta que hierva. Cocinar durante 10 minutos. Retirar del fuego y dejar enfriar. Mezclar el almíbar bien frío con el jugo de sandía (hecho en la licuadora) y el resto de los ingredientes. Poner en el congelador hasta que cuaje, por lo menos 4 horas. Durante este tiempo, batir de vez en cuando para romper los cristales que se van formando. Servir en recipientes para postre o en las propias cáscaras de la sandía.
El restaurante no tiene perdida:
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