Todas las mañanas, con el desayuno, y el momento All Bran no se hará esperar. Luego una duchita y al curro, tan fresca y descargadita. Si es que no se quieren enterar.
Yo creo que habría que tener en cuenta el factor aromático-olfatorio. Personalmente prefiero que huela a buen aceite que a unto o a mantequillaza. Sobre todo en semejante trance. La escenita de la mantequiella en El último tango en París no te creas que me emociona mucho.
Todas las mañanas, con el desayuno, y el momento All Bran no se hará esperar. Luego una duchita y al curro, tan fresca y descargadita. Si es que no se quieren enterar.
ResponderEliminarSí, pero sigo pensando que es mejor el aceite de oliva virgen. Valga la paradoja.
ResponderEliminarVirgen, extrafino o fino, que más da, resbala fluidamente igual. ¿Y el unto, si aceptamos cerdo como animal de compañía?
ResponderEliminarYo creo que habría que tener en cuenta el factor aromático-olfatorio. Personalmente prefiero que huela a buen aceite que a unto o a mantequillaza. Sobre todo en semejante trance. La escenita de la mantequiella en El último tango en París no te creas que me emociona mucho.
ResponderEliminary el chchi no le engorda por comer manteca???????? si es musulmana y se la come por ahi no es doble pecado????? (JIJIJIJIJI)
ResponderEliminar